Профессиональное отбеливание зубов является одной из наиболее востребованных услуг в сфере эстетической стоматологии. Здоровые белоснежные зубы всегда были украшением любого человека и служили показателем общего состояния организма. Сейчас, когда процедура отбеливания зубов стала более доступной для людей, все чаще пациенты задаются вопросом о том, какие же виды безвредного и безопасного отбеливания существуют и чем они принципиально различаются, на какой системе стоит остановить свой выбор и сохраняется ли результат от процедуры на долгое время.

ОТБЕЛИВАНИЕ СИСТЕМОЙ AMAZING WHITE

Кислородное отбеливание зубов Amazing White появилось в России сравнительно недавно, но уже успело заслужить признание стоматологов благодаря его эффективности. Во время выполнения этой процедуры на поверхность зубной эмали наносится раствор перекиси водорода, активируемый под действием лампы холодного свечения. Процедура длится ~ 1 часа

КАК ЭТО РАБОТАЕТ?

Механизм отбеливания основан на выделении из перекиси водорода активного кислорода под действием холодного света специализированной лампы. Молекула кислорода вымывает пигмент, не нарушая структуру эмали.

Преимущества данной системы

БЕЗОПАСНО 

БЕЗБОЛЕЗНЕННО

БЫСТРО

ДОСТУПНО

 

Какие этапы включает подготовка и процедура отбеливания Amazing White

  1. За 2-3 дня перед процедурой отбеливания нужно посетить врача стоматолога-терапевта и проверить фронтальную группу зубов, на предмет невылеченного кариеса, сколов, микротрещин эмали и клиновидных дефектов. Затем нужно сделать профессиональную чистку зубов.
  2. Непосредственно перед процедурой отбеливания врач обрабатывает губы витамином Е и изолирует дёсны жидким коффердамом от попадания на них отбеливающего геля.
  3. Затем на зубы наносится отбеливающий гель. Исходя из состояния зубов и пожеланий пациента врач принимает решение какой концентрации использовать отбеливающий гель и требуется ли для активации геля LED-лампа.
  4. Сеанс отбеливания длится 15 минут и может быть повторен ещё 2 раза, если процедура не вызывает болевых ощущений.
  5. По окончанию процедуры отбеливания, для укрепления эмали, на зубы наносится реминерализующий гель.

КАК СОХРАНИТЬ БЕЛОСНЕЖНУЮ УЛЫБКУ НАДОЛГО?

Производитель заявляет о сохранение эффекта отбеливания в течение от 1 до 2 лет. Но все зависит от сопутствующих факторов, таких как:

  • «Белая диета» первые две недели после процедуры отбеливания (отказ от приема пищи и напитков содержащих красящий пигмент, например чай, кофе, красное вино, темные газированные и цитрусовые напитки, соевый соус, свекла, томаты, табак и т.п.).
  • Регулярная качественная гигиена полости рта (правильное ежедневное очищение зубов и межзубных промежутков, посещение стоматолога для проведения профессиональной гигиены полости рта).

Запись на прием

Оставьте заявку

После оставления заявки, наш специалист, позвонит Вам для подтверждения записи.
[recaptcha]

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

  • В возрасте до 18 лет;
  • При беременности;
  • При лактации;
  • Аллергическая реакция на перекись водорода;
  • Психическая несостоятельность пациента;
  • Кариозные полости, заболевания десен в фазе обострения;
  • Высокая чувствительность к свету;
  • Если вы проходите курс ультрафиолетового излучения, или фото-химиотерапии;
  • Злокачественная опухоль кожи.

10 ФАКТОВ ПРО ОТБЕЛИВАНИЕ

  1. Отбеливание зубов популярно более чем в половине стран мира.

В США, Европе, Латинской Америке, Австралии и в России люди выбирают отбеливание как самый быстрый и доступный способ улучшить свою улыбку, чтобы чувствовать себя уверенно и привлекательно.

  1. Отбеливать зубы не вредно.

Современные системы отбеливания значительно отличаются от аналогов прошлого. Ранее в состав препаратов для отбеливания входили кислоты, разрушающие поверхностный слой зубной эмали и вымывающие соединения кальция. Теперь отбеливающие средства действуют мягко, не травмируя эмаль.

  1. Результат отбеливания у каждого индивидуален.

Отбеливание не окрашивает зуб в белый цвет. Никто не может предсказать, насколько побелеют зубы. Обычно отмечается изменение цвета на несколько оттенков. Конечный результат зависит от исходного цвета: лучше всего поддаются отбеливанию белые и желтые оттенки зубов, хуже серо-коричневые.

  1. Отбеливать зубы не больно.

По статистике, 85% пациентов не жалуются на боль после отбеливания, 10% -испытывают повышенную чувствительность зубов на холодное и горячее в течении пары дней, 5% — используют обезболивающее для снижения болезненных ощущений.

  1. Максимальный результат отбеливания достигается у стоматолога.

При кабинетном отбеливании предсказуемость достижения отбеливающего эффекта составляет 70-80%, а при домашнем – значительно ниже. Также значительно сокращается время обретения белоснежной улыбки – у стоматолога вы потратите 1 час. А также в кабинете врача риск осложнение минимален.

  1. Результат отбеливания долгосрочный.

Современные технологии позволяют сохранить результат отбеливания от 1 до 2 лет. Все зависит от ухода за зубами, пищи, вредных привычек и генетических особенностей человека. Если спустя время после отбеливания зубы потемнеют на два-три оттенка, изначальный белый цвет можно вернуть, используя домашние отбеливание.

  1. Отбеливание – это «десерт» в комплексном уходе за зубами.

Белые фронтальные и гнилые жевательные зубы не совместимы. Следите за гигиеной полости рта, регулярно посещайте стоматолога и отбеливайте здоровые зубы.

  1. Укрепление эмали минералами необходимо после отбеливания.

Это нужно для интенсивного снижения чувствительности зубов, для скорейшего восстановления эмали и профилактики. Минеральный гель наносится на зубы на 10 мин, после смывается водой.

  1. Отбеливание решает эстетическую задачу.

Из эстетических соображений есть смысл отбеливать зубы заядлым курильщикам, любителям чая и кофе. В этом случае удаляется глубоко въевшийся внешний пищевой налет. Также отбеливание делают при реставрации зубов.

  1. 60% людей, отбеливших зубы, используют домашние системы отбеливания.

Поддержать белизну зубов после кабинетного отбеливания легко и удобно с помощью домашних систем. Полный курс домашнего отбеливания занимает от нескольких дней до нескольких недель. Первые признаки начинающегося отбеливания появляются после одного-двух сеансов и постепенно усиливаются.

Запись по телефону 54-02-02 или на нашем сайте- elitstom.ru